noel prij 1

La passion de la cuisine a semble-t-il gagné toutes les composantes de notre vie sociale et familiale et les différentes émissions de télévision n'y sont sans doute pas étrangères... Les jeunes inscrits au Point Rencontre Jeunesse pour les vacances de Noël n'échappent pas à cet engouement et se sont donc transformés en cuisiniers tout au long de cette semaine, pour préparer un menu de fête, à faire pâlir plus d'une cuisinière..., garçons comme filles! Des plats et préparations ont été testés tout au long de la semaine avant de procéder au choix définitif.

Au menu:
cocktail/accras
entrées: salade gourmande de Noël au foie gras/nems/délice de légumes/tomates cerises fourrées au fromage
plats chauds: "saumon" rôti sur écailles de pommes de terre/nouilles de longévité/crêpes fourrées/pizamarga
desserts: mousse au chocolat sur lit de génoise/verrines aux 2 chocolats/milkshake fruits rouges/vacherin glacé aux macarons

prij noel 2

Un véritable menu de fêtes que la vingtaine de jeunes a dégusté, vendredi midi, dans les locaux du P.R.I.J. en compagnie de Corinne DELAGE, leur animatrice, de Laurence GUITTARD, Directrice de la CC4V et de J-Paul MALLET, Président de la CC4V venu leur rendre une petite visite!